» » Тупость Дарьи Пынзарь насмешила многих

 

Тупость Дарьи Пынзарь насмешила многих

Читателей: 4996 Опубликовано: 22-07-2014, 10:26
 (Голосов: 1)

Тупость Дарьи Пынзарь насмешила многих18 июля 2014 года участники реалити-шоу посмеялись над одной из своих коллег по периметру, а именно над Дарьей Пынзарь.

Выйдя замуж за Сергея в 2010 году, Даша принялась усердно избавляться от своей репутации глуповатой блондиночки. Благодаря усилиям, которые Пынзари предприняли вместе, другие участники прекратили подшучивание над женщиной, в первую очередь потому, что Сергей ясно дал понять – обидчики его жены не останутся безнаказанными.

Что же касается самой Дарьи, то она действительно старалась давать менее опытным участникам разумные советы, делилась своим опытом построения семьи, постепенно к ней в самом деле начали прислушиваться и уважать.

Однако хватило одного-единственного случайного высказывания в социальных сетях, чтобы фанаты Даши Пынзарь с грустью отметили, насколько все же ограничены умственные способности этой молодой женщины. Выяснилось, что Дарье непонятен смысл общеизвестной фразы о сведении дебета с кредитом. Подробности можно увидеть на скриншоте.

Тупость Дарьи Пынзарь насмешила многих


Стоит вспомнить, что несколькими месяцами ранее супруга Пынзаря также выдала настоящий «перл», когда в ходе эфира не сумела назвать отчество Сталина.



Свое мнение об интеллекте Дарьи Пынзарь вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!