» » Светлана Михайловна вставила Александру Гобозову по первое число

 

Светлана Михайловна вставила Александру Гобозову по первое число

Читателей: 3317 Опубликовано: 22-07-2014, 10:23
 (Голосов: 1)

Светлана Михайловна вставила Александру Гобозову по первое число17 июля 2014 года Александр Гобозов наконец вернулся в периметр после своего пребывания в Пятигорске.

Стоит вспомнить, что Саша ездил поздравить с днем рождения свою мать Ольгу Васильевну Гобозову, однако сразу же поссорился с родственниками и отправился из Лермонтова в Пятигорск, где принялся активно развлекаться в местных барах. Эти развлечения обошлись молодому мужчине весьма и весьма дорого – во всех смыслах.

За первый же день «гулянки» Александр растратил все 6 тысяч рублей, которые жена дала ему перед отъездом. Но на этом Гобозов вовсе не остановился, он позвонил Алиане и категорически потребовал перевода в несколько десятков тысяч рублей, уверяя супругу, что деньги крайне необходимы срочно, он ей потом все объяснит.

Когда Саша появился на шоу, выяснилось, что всего лишь за несколько дней он успел прогулять более 50 тысяч рублей. Сам Александр объяснил это так – мать выгнала его прочь из дома, пришлось снимать номер в гостинице, причем наиболее дорогостоящий, поскольку в настоящее время разгар сезона, в связи с чем все более скромные номера занимают туристы.

Супруга Гобозова Алиана, разумеется, была возмущена таким ущербом для семейного бюджета, однако все же не стала отчитывать мужа перед камерами. В конкурсе «Человек года 2014» Устиненко имеет неплохие перспективы победить, поэтому ей во что бы то ни стало надо придерживаться своего имиджа идеальной супруги. Но теща Саши Светлана Михайловна не прошла во второй тур, поэтому она абсолютно не сочла нужным чего-то стесняться. Женщина высказала свое недовольство Александру в крайне суровой форме, она прямо назвала молодого мужчину транжирой, приносящим лишь убытки и неприятности. Вместо того чтобы зарабатывать на проведении мероприятий в Лермонтове, Владикавказе, Пятигорске Гобозов только и делал, что развлекался в барах.

Что касается самого Саши, то он достаточно болезненно воспринял такие высказывания со стороны тещи и резко приказал Устиненко-старшей не лезть не в свое дело. Деньги принадлежат ему и Алиане, поэтому он, Александр, будет распоряжаться ими так, как он сам считает правильным. Все завершилось тем, что Гобозов и Светлана Михайловна вообще перестали разговаривать друг с другом.

Свое мнение о том, должен ли Александр согласовывать свои траты с тещей, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!