» » Мужчина который забрал Анастасию Ковалеву из проекта

 

Мужчина который забрал Анастасию Ковалеву из проекта

Читателей: 3914 Опубликовано: 22-07-2014, 10:21
 (Голосов: 1)

Мужчина который забрал Анастасию Ковалеву из проекта20 июля 2014 года стало известно, что реалити-шоу оставила еще одна из его участниц, а именно Анастасия Ковалева.

На кухне общего дома девушка простилась с теми участницами, с которыми успела подружиться на проекте, то есть с Анной Кручининой и Анной Кудимовой. Сама Настя утверждает, что не планировала уходить, однако возникли вопросы, требующие немедленного решения, причем для этого необходим выезд за рубеж. У девушки имеется в Москве свой собственный магазин, куда они с матерью привозят для реализации вещи с распродаж, проходящих в Европе.



Однако ясно, что причины ухода Ковалевой из периметра заключаются не только в торговых делах. Как только в социальных сетях начали ходить слухи о том, что Анастасия покидает проект, тут же начали появляться и фотографии девушки с ее прежним другом. Стало известно, что у Насти наладились отношения с неким бизнесменом, именуемым Алекси Грек, и у Ковалевой не осталось больше никаких причин для пребывания на реалити-шоу.

Мужчина который забрал Анастасию Ковалеву из проекта


Свое мнение о происходящем вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!