» » Алиана Устиненко одержала важную победу

 

Алиана Устиненко одержала важную победу

Читателей: 2889 Опубликовано: 22-07-2014, 10:19
 (Голосов: 1)

Алиана Устиненко одержала важную победу19 июля 2014 года Алиане Устиненко-Гобозовой удалось одержать победу, которая для нее крайне важна.

Уже начался второй тур конкурса «Человек года 2014», куда сумели попасть лишь 12 участников реалити-шоу, которые набрали наибольшее число голосов в ходе первого этапа. Однако теперь от них потребуются другие навыки – конкурсантам придется продемонстрировать свою физическую подготовку и умение сражаться в масляном ринге.

В первый день второго этапа должны были пройти бои Либерж Кладону, Дарьи Пынзарь и Татьяны Кирилюк. Уже известно о том, что супруга Сергея Пынзаря от этого соревнования просто отказалась, заявив, что это слишком примитивно и недостойно ее. Однако ведущие тут же нашли замену Даше, пригласив на ринг молодую маму Алиану. Жена Александра Гобозова ничуть не испугалась, более того – она с энтузиазмом приняла вызов, поскольку давно уже мечтает о сведении счетов с Таней Кирилюк.

Бои проходили весьма бурно, как Кирилюк, так и Устиненко выкладывались целиком и полностью, а вот Либерж внезапно неважно себя почувствовала. Мулатка сказала, что накануне съела какую-то некачественную пищу, и после битвы с Татьяной от дальнейшего участия отказалась. В итоге победу присудили Алиане, решив, что из трех сражающихся конкурсанток она наиболее сильна.

Алиана Устиненко одержала важную победу


Свое мнение о том, на стороне кого из участниц боев – Либерж, Татьяны или Алианы – вы находитесь, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!