» » Татьяну Кирилюк пытались изнасиловать

 

Татьяну Кирилюк пытались изнасиловать

Читателей: 3918 Опубликовано: 20-07-2014, 21:49
 (Голосов: 1)

Татьяну Кирилюк пытались изнасиловать 15 июля 2014 Татьяна Кирилюк решила сменить свое место жительства – молодая женщина из городских квартир перебралась на Поляну.

У Тани вызвал явный интерес новичок Олег Моисеев, недавно пришедший к ней на реалити-шоу. Кирилюк понравилась и его жизнерадостность, и наличие высшего юридического образования, и то, что Олег оказался жителем Москвы.

Выяснилось, что у молодого мужчины уже имеется немалый житейский опыт, что он дважды состоял в браке, что, по мнению Татьяны, весьма выгодно отличало его от совсем юного и «зеленого» Ильи Григоренко. Женщина посоветовалась со своей крестной матерью, писательницей Людмилой Милевской, и решила поселиться вместе с Олегом с самого первого дня его пребывания на проекте.

В следующих эфирах будет показано, что Тане пришлось очень быстро пожалеть о такой торопливости. В Интернете появилось сообщение Кирилюк, которая перебралась на Поляну из городских квартир для того, чтобы оказаться от Моисеева как можно дальше. Татьяна заявила, что мужчина пытался вступить с ней в близкие отношения во время первого же совместного ночлега. Кирилюк отказала ему в интиме, Олег впал в ярость и решил добиться своего силой, причем его вес составляет около 100 килограммов, соответственно, физической силы у Моисеева хватает. Таня все же сумела освободиться от него и отправилась на ночь в другую комнату, а на следующее утро приняла решение распрощаться с этим человеком.

Но участники проекта не верят такому утверждению Кирилюк. Всем известно, что Татьяну никогда не пугала интимная близость, более того – все прекрасно помнят, как Джозефу Мунголле, напротив, приходилось едва ли не отбиваться по ночам от неугомонной молодой женщины. Имеются высказывания, что Татьяна просто пожелала избавиться от Моисеева.

Свое мнение о том, действительно ли в отношении Татьяны Кирилюк пытались применить физическое насилие либо женщина просто придумала повод для того, чтобы расстаться с Олегом Моисеевым, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!