» » Анна Якунина устроила дикую драку с Кариной Климёновой

 

Анна Якунина устроила дикую драку с Кариной Климёновой

Читателей: 3331 Опубликовано: 20-07-2014, 21:49
 (Голосов: 1)

Анна Якунина устроила дикую драку с Кариной Климёновой14 июля 2014 года Анна Якунина крайне агрессивно вела себя в городских квартирах, она устроила самую настоящую, неистовую драку.

Анюта, лежа на кровати, беседовала по телефону с матерью, когда к ней заглянула посетительница. Это оказалась новая участница реалити-шоу Карина Климёнова, которая находится на проекте всего лишь несколько дней. Тем не менее Карина уже решила откровенно обсудить с Анной вопрос, касающийся Игоря Трегубенко.

Новенькая попыталась отвлечь Якунину от ее разговора с мамой, та резко попросила не мешать. Но Климёнова не ушла и сделала еще несколько попыток привлечь внимание Анюты к себе. Анну чрезвычайно разозлила такая назойливость, она откровенно сказала, что с «проституткой» она общаться не желает.

После таких слов между двумя молодыми женщинами вспыхнул громкий скандал, всего лишь через несколько минут Карина уже швырнула в Якунину мужской ботинок. Аня тут же прекратила свой разговор, вскочила с постели и начала с соперницей безжалостную драку. Анюта дважды швырнула Климёнову на пол, вырвала у нее некоторое количество волос и нанесла несколько довольно ощутимых и болезненных ударов.

Карина, правда, изо всех сил пыталась позвать на помощь, но ставшие свидетелями драки Илья Григоренко и Евгений Руднев решили не вмешиваться, считая, что новая участница явно спровоцировала у Якуниной этот приступ агрессии. Подробности можно увидеть на видео.



Свое впечатление от видео, а также мнение о поведении Анны Якуниной вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!