» » Александр Гобозов получил не радушный приём в Лермонтове

 

Александр Гобозов получил не радушный приём в Лермонтове

Читателей: 1679 Опубликовано: 20-07-2014, 21:46
 (Голосов: 1)

Александр Гобозов получил не радушный приём в Лермонтове13 июля 2014 года Александр Гобозов был встречен в Лермонтове далеко не самым радушным образом.

Как уже сообщалось, Саша попросил у ведущих разрешения съездить в Лермонтов для того, чтобы поздравить с днем рождения свою мать Ольгу Васильевну Гобозову. В сопровождении съемочной группы молодой Гобозов, купив роскошный букет цветов, прибыл к родителям, однако мужчина сразу же увидел, что улыбки на лицах Роберта Михайловича, Ольги Васильевны и прочих родственников семьи Гобозовых явно натянуты, Александру здесь не обрадовались.

Правда, пожилые родители пригласили Сашу войти, а мать сразу же снова заговорила с ним о жизни на проекте. Гобозова-старшая уверена в том, что ее история на реалити-шоу еще вовсе не закончена, в Лермонтове ей чрезвычайно скучно, женщина абсолютно не хочет сидеть целыми днями с соседями на лавочке, нет, она мечтает о прежних ярких и увлекательных буднях в периметре.

Сыну абсолютно не понравились такие высказывания. Он жестко заявил матери, что если та все же решит вернуться на проект, то обязана предупредить хотя бы за месяц, чтобы они с Алианой и маленьким Робертом успели собрать свои вещи и покинуть реалити-шоу. После такого разговора обстановка в доме начала ощутимо накаляться, а еще через несколько мгновений она стала и вовсе неуправляемой.

Скандал резко усилился после того, как в квартире родителей появилась Марина Арзамасцева, старшая дочь Ольги Васильевны Гобозовой. Марина сразу же принялась крайне язвительно приветствовать Сашу – вот, мол, объявился «хозяин жизни», который втоптал своих родителей буквально в грязь, а теперь желает компенсировать все одним жалким букетом цветов.

Сестра сказала, что Александр должен встать перед матерью на колени и умолять ее о прощении. Однако молодой мужчина наотрез отказался, схватил все свои вещи и поспешно вылетел из родительского дома. Подробности можно увидеть на видео.



Свои впечатления от видео и мнение о взаимоотношениях Александра Гобозова со своей семьей вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!