» » ндрей Черкасов болезненно отреагировал на результаты СМС голосования

 

ндрей Черкасов болезненно отреагировал на результаты СМС голосования

Читателей: 2643 Опубликовано: 20-07-2014, 19:39
 (Голосов: 1)

ндрей Черкасов болезненно отреагировал на результаты СМС голосования12 июля 201 года Андрей Черкасов крайне болезненно воспринял то, как голосовали телезрители.

Уже известно, что самый первый этап конкурса «Человек года 2014» закончился, причем результаты чрезвычайно удивили всех. К примеру, Черкасов был уверен, что он пройдет в следующий тур, однако он не только не прошел, но набрал невероятно мало голосов – всего лишь полтора процента, а это едва ли не в десять раз меньше того, что удалось набрать Анне Кручининой.

Когда в ходе лобного места ведущие объявили всем об итогах голосования, Андрей был вынужден как-то прокомментировать свой провал. Правда, Черкасов особо не размышлял, он уже знал, что ответит на такой вопрос. Он уверенно объявил, что виновата во всем именно Анна Кручинина, которая выставила его, блестящего офицера, в самом невыгодном свете перед зрителями, представила самым настоящим поддонком.

Мужчина был настолько разъярен, что едва ли не кричал на девушку, откровенно называя ее корыстной и бессовестной. Андрей полагает, что все голоса за Кручинину должны были оказаться в его поддержку, но все вышло совсем наоборот, поскольку Анюта постоянно лила слезы.

Свое мнение о данной ситуации вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!