» » Удивительные результаты первого этапа конкурса Человек Года

 

Удивительные результаты первого этапа конкурса Человек Года

Читателей: 4676 Опубликовано: 20-07-2014, 19:38
 (Голосов: 1)

Удивительные результаты первого этапа конкурса Человек Года18 июля 2014 года закончилось СМС-голосование, посвященное первому этапу конкурса «Человек года 2014». Результаты данного голосования оказались весьма непредсказуемыми и удивительными.

В эфире ведущие объявили, что будут подводить итоги на протяжении шести дней, однако в реальном времени уже произведен подсчет всех отправленных СМС-сообщений. Никто не мог предугадать, что именно последний день существенно изменит всю расстановку окончательных мест.

Марина Африкантова совершила поистине невозможное, того, чего никто не мог ожидать – она потеснила с первого места Алиану Устиненко-Гобозову и лидировала с большим отрывом. В то же время девушка помешала и Александру Гобозову, который теперь не проходит в следующий тур.

Стоит отметить, что крайне низкий результат оказался у Андрея Черкасова, который в прошлом году был в числе финалистов данного конкурса. Андрей очень хотел представить в финале свою новую песню, однако теперь это не удастся, как минимум на протяжении года Черкасов будет исполнять уже набравший популярность хит под названием «Губами по телу».

Более детально официальные результаты первого этапа можно изучить на скриншоте с официального сайта проекта.

Удивительные результаты первого этапа конкурса Человек Года


Можно также принять участие в специальном опросе – кто, по вашему мнению, станет победителем во втором или силовом туре конкурса, специальная форма добавлена в комментарии.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!