» » Мама Валерии Мастерко опустила Дарью Пынзарь

 

Мама Валерии Мастерко опустила Дарью Пынзарь

Читателей: 2861 Опубликовано: 20-07-2014, 19:36
 (Голосов: 2)

Мама Валерии Мастерко опустила Дарью Пынзарь19 июля 2014 года одна из участниц проекта, а именно Дарья Пынзарь, должна была участвовать во втором этапе конкурса «Человек года 2014».

Как уже сообщалось, этот второй тур является силовым, то есть участники должны сражаться между собой в бассейне, наполненном жидкостью, и таким образом определять сильнейшего среди них.

В первых рядах потребовалось оказаться на ринге Дарьи Пынзарь. Но, как и в минувшем году, Даша сразу же заявила, что подобные действия ее недостойны, что она взрослый, уважаемый человек, у нее имеется свой собственный бизнес и замечательная семья. Жена Сергея Пынзаря отказалась рисковать своей репутацией настоящей леди.

Такое выступление женщины категорически не понравилось многим участникам, однако в периметре никто сейчас бросать семье Пынзарей откровенный вызов не станет, тем более никто не осмелится подвергать критическим замечаниям Дарью. Но те, кто в настоящее время уже не имеет прямого отношения к шоу, позволили себе немного покритиковать Пынзарь.

В частности, мать бывшей участницы Валерии Мастерко по имени Виктория, которая в прошлом несколько дней провела в периметре и успела поссориться с Ириной Александровной Агибаловой, довольно жестко отозвалась о молодой женщине, в частности, она указала на явную хитрость и лицемерие со стороны Даши. Подробности можно увидеть на скриншоте.

Мама Валерии Мастерко опустила Дарью Пынзарь


Свое мнение о происходящем вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!