» » Анастасия Полетаева ушла с проекта

 

Анастасия Полетаева ушла с проекта

Читателей: 2063 Опубликовано: 20-07-2014, 19:33
 (Голосов: 2)

Анастасия Полетаева ушла с проекта18 июля 2014 года реалити-шоу покинула Анастасия Полетаева, которое в последнее время являлась основной соперницей Элины Камирен.

Во время пребывания в периметре Насти Элина ужасно нервничала, что просто бросалось в глаза. Многим эта девушка напоминала Евгению Феофилактову, участники и телезрители замечали, что Александр Задойнов явно ею интересуется. Анастасии удалось без особых проблем «уложить» Сашу вместе с собой в постель в тот период, когда Камирен отказывалась признавать его отцом своего будущего малыша. Однако увидев на экране, как целуются Задойнов и Полетаева, Элина тут же высказала свои искренние чувства к Александру, а на девушку просто налетела с кулаками.

Татьяна Кирилюк тоже однозначно вздохнула с облегчением, узнав, что Насти больше с ними не будет. Илья Григоренко регулярно заигрывал с этой девушкой, вскоре поклонники телестройки даже увидят их свидание, где вместо открытки парень вручит Полетаевой свою кардиограмму.

Анастасия ушла с проекта абсолютно добровольно, хотя при голосовании она и так являлась основным претендентом «на вылет». Официальная версия утверждает, что у девушки возникли проблемы, которые потребовали ее немедленного присутствия в Омске, что, разумеется, несовместимо с нахождением на реалити-шоу.

Стоит вспомнить, что Анастасия Полетаева пришла в периметр 6 июня, причем пришла к Никите Кузнецову. До того как стать участником проекта девушка трудилась самым обыкновенным бухгалтером. Что же касается Никиты, то он был увлечен Елизаветой Кутузовой и новенькой не заинтересовался, однако Сергей Катасонов выразил этой девушке свое явное расположение. Но у Анастасии не вышло с ним сколько-нибудь серьезных отношений, поэтому Полетаева и вступила в кратковременную интрижку сперва с Александром Задойновым, а потом с Ильей Григоренко.

Свое мнение о том, была ли Анастасия Полетаева действительно интересным участником и будет ли вам ее недоставать, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!