» » Алиана Устиненко подставила Либерж Кпадону

 

Алиана Устиненко подставила Либерж Кпадону

Читателей: 2479 Опубликовано: 20-07-2014, 19:31
 (Голосов: 1)

Алиана Устиненко подставила Либерж Кпадону17 июля 2014 года начались разговоры о том, что Алиана Устиненко-Гобозова подставила одну из участниц проекта, а именно Либерж Кпадону.

Хотя эти молодые женщины и дружат, конкуренция в жестоком мире шоу-бизнеса никогда не прекращается, идет отчаянная, безжалостная борьба за каждую роль и за любое выступление. Либерж не является исключением из этого всеобщего правила, девушка уже всем поведала о том, что вскоре будет сниматься в сериале совместно с Дмитрием Дюжевым.

Кпадону искренне считала себя незаменимой, ведь в настоящее время именно она наиболее известна из всех столичных мулаток, однако режиссер все же решил не брать ее в свой сериал из-за пристрастия Либерж к спиртному и бесконечных скандалов со стороны Евгения Руднева, который уже выставил перед зрителями сценарий вполне приличного сериала как изобилующий интимными эпизодами.

К тому же Алиана Гобозова тоже не стала сидеть сложа руки – молодая мама отыскала контактные данные режиссера. Идут разговоры о том, что жена Александра Гобозова бессовестно подсидела подругу и перехватила у нее роль. В связи с этим мулатку в сериале заменят на ничуть не менее колоритную цыганку, а этот образ великолепно подходит Алиане. Подробности на скриншоте.

Алиана Устиненко подставила Либерж Кпадону


Свое мнение о том, кто все же более достоин сниматься в сериале – Либерж Кпадону либо Алиана Устиненко-Гобозова – вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!