» » Александр Задойнов поймал на вранье Анну Кручинину

 

Александр Задойнов поймал на вранье Анну Кручинину

Читателей: 2194 Опубликовано: 20-07-2014, 19:30
 (Голосов: 1)

Александр Задойнов поймал на вранье Анну Кручинину18 июля 2014 года Александр Задойнов зафиксировал ложь со стороны Анны Кручининой.

Уже сообщалось, что победителем в первоначальном этапе конкурса «Человек года 2014» стала Марина Африкантова. В первые же несколько часов после демонстрации презентации Африкантовой на канале ТНТ, последовало огромное количество СМС-сообщений, поддерживающих Марину, в результате чего Анна потеряла свое второе место.

Однако Кручинина постаралась «не потерять лицо» - она поздравила Африкантову с ее первенством в социальных сетях. Однако скриншот с поздравлением Анюты оказался в официальной группе Саши Задойнова. А он постоянно общается с девушкой и прекрасно знает, как в действительности она отреагировала на то, что на первом месте оказалась именно Марина.

Выяснилось, что Кручинина, беседуя с другими участниками, не стеснялась в выражениях по отношению к Африкантовой, твердила, что та украла свою презентацию, называла Марину пустышкой, не заслуживающей того, чтобы вообще находиться на проекте, не говоря уже о победе в конкурсе.

Свое мнение о происходящем вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!