» » Выступления Анастасии Ковалёвой и Марины Африкантовой

 

Выступления Анастасии Ковалёвой и Марины Африкантовой

Читателей: 4236 Опубликовано: 19-07-2014, 12:09
 (Голосов: 1)

Выступления Анастасии Ковалёвой и Марины Африкантовой17 июля 2014 года прошел заключительный, девятый по счету день первого этапа проводимого на проекте конкурса «Человек года 2014». Со своими презентациями на этот раз выступили такие участницы реалити-шоу, как Марина Африкантова и Анастасия Ковалева.

Демонстрация началась с выступления Насти. За пределами проекта у этой девушки свой магазин одежды, поэтому именно эту тему она и взяла для своей презентации. Смысл представления заключался в том, что Ковалева прятала некоего бомжа, роль которого исполнил Никита Кузнецов, от полицейского – а его сыграл Сергей Катасонов. Однако ребятам не удалось полностью показать зрителям задуманную сценку, поскольку Настя и Никита поссорились, после чего девушка отказалась от дальнейшего участия в спектакле.

Затем на сцене оказалась Марина, уже имеющая звание королевы красоты Нью-Йорка. Африкантова пыталась всем доказать, что участники проекта неверно воспринимают ее доброжелательность. В действительности она человек с достаточно твердым характером, который готов смотреть любой опасности в глаза. По окончании своего вступительного слова молодая женщина стала перемещаться между тазиками – из одного в другой. А в каждой емкости пребывали черви, опарыши, сырая рыба и прочие столь же «приятные» вещи. Подробности можно увидеть на видео.



На сегодняшний день Марина Африкантова сумела стать лидером, Алиана Устиненко-Гобозова теперь идет второй, следом за ней, а в конце первой тройки оказалась Анна Кручинина.

Выступления Анастасии Ковалёвой и Марины Африкантовой


Свое мнение о том, кто все же выступил лучше – Анастасия Ковалева либо Марина Африкантова – вы можете высказать в комментариях, специальная форма опроса добавлена.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!