» » Дом 2 могут закрыть по вине Светланы Михайловны

 

Дом 2 могут закрыть по вине Светланы Михайловны

Читателей: 3165 Опубликовано: 19-07-2014, 12:06
 (Голосов: 2)

Дом 2 могут закрыть по вине Светланы МихайловныВ Интернете появились весьма неприятные сплетни о том, что проект в скором времени могут закрыть, а виноватой в таком случае станет Светлана Михайловна Устиненко.

Поводом для таких слухов стала презентация, которую мать Алианы Гобозовой продемонстрировала на конкурсе «Человек года 2014». Некоторые достаточно внимательные зрители, которые также регулярно смотрят КВН, увидели в ее представлении определенный плагиат.

Выяснилось, что сценка, которую показала Устиненко, является точным подобием выступления одной из команд в одном из выпусков КВН. Стоит вспомнить, что Светлана Михайловна придумала презентацию, где жена, муж, а также теща загадывают желания, которые принесут их близким неприятности. Теща принялась готовиться к уходу, а супруг говорил одну лишь правду и был не в состоянии выпить даже в честь праздника. Абсолютно такой же сценарий уже был около года назад у команды КВН из Казахстана.

Теперь в Сети говорят о том, что руководство первого канала может предъявить судебный иск к реалити-шоу, причем речь в таком случае будет идти о немаленькой сумме денег. Если представители канала докажут факт плагиата, а суд полностью признает иск, у руководства проекта просто не останется средств для съемок дальнейших выпусков.

В завершение зрителям предлагается сравнить презентацию, подготовленную Светланой Михайловной Устиненко, и выступление казахстанской команды, таким образом обе постановки можно будет сравнить детально.






Свое мнение о том, действительно ли мать Алианы Гобозовой пошла на плагиат, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!