» » Авторитет Ольги Бузовой публично растоптали

 

Авторитет Ольги Бузовой публично растоптали

Читателей: 2698 Опубликовано: 19-07-2014, 12:04
 (Голосов: 1)

Авторитет Ольги Бузовой публично растоптали17 июля 2014 года весь авторитет ведущей проекта Ольги Бузовой был буквально растоптан со стороны одного из участников, а именно Евгения Руднева.

Женя еще на протяжении дня почувствовал, что недоволен ведущими. В ходе беседы тет-а-тет Ксения Бородина отчитала Либерж Кладону, поскольку та случайно проспала серьезное мероприятие, проводимое каналом ТНТ.

Девушке в общем-то нечем было оправдываться, поскольку накануне она усиленно отмечала презентацию Руднева в одном из баров Москвы, причем употребляла спиртные напитки не меньше представителей мужского пола. В конце концов мулатка сорвалась и, плача, убежала с приватной беседы, а затем просто выпрыгнула на улицу через окно.

У Евгения также осталось крайне неприятное ощущение от бесцеремонного давления ведущих, однако он все же не решился сказать что-либо Ксении. Но на Ольге Бузовой он позднее отыгрался полностью – эта ведущая стала повторять процесс воспитания уже в ходе лобного места.

Когда шел телемост с Поляной, Женя вскочил со своего места и объявил, что Ольга сначала сама довела Кладону, а теперь пытается успокаивать девушку. К тому же в высказываниях Руднева прозвучали весьма грубые, нецензурные выражения в отношении Бузовой, после чего Евгений покинул лобное место.

Ольга так и не сумела должным образом одернуть Руднева. Женщина пришла в ужас от такого явного неуважения к себе, она и сама едва не разрыдалась. По окончании эфира поклонники телестройки смогли сделать вывод, что Бузову вообще не слишком уважают участники проекта, они не видят в ней авторитета для себя и не признают настоящей, полноправной ведущей. Подробности можно увидеть на видео.



Свое мнение о том, кто все же является авторитетом для членов коллектива реалити-шоу – Ольга Бузова либо Ксения Бородина – вы можете высказать в комментариях, специальная форма опроса добавлена.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!