» » Сергей Пынзарь унизил Анастасию Полетаеву и Анну Кудимову

 

Сергей Пынзарь унизил Анастасию Полетаеву и Анну Кудимову

Читателей: 2569 Опубликовано: 18-07-2014, 17:27
 (Голосов: 1)

Сергей Пынзарь унизил Анастасию Полетаеву и Анну Кудимову16 июля 2014 года один из участников проекта, а именно Сергей Пынзарь, подверг бесцеремонному унижению двух представительниц прекрасного пола.

Для Сергея никогда не была характерна чрезмерная вежливость, и в особенности это всегда касалось участниц-одиночек. Этот мужчина нередко издевается над недостатками внешности молодых женщин, он просто с удовольствием стремится ударить в самое больное место. Последний выпуск не стал исключением из этого уже сложившегося правила.

Пынзарь наконец сумел на некоторое время отвлечься от создания своего собственного магазина по продаже одежды в городских квартирах и прибыл на Поляну, чтобы поработать ведущим выбора симпатий. Правда, сначала мужчина старался сдерживаться, но когда очередь дошла до Анастасии Полетаевой, Сергей все же начал унижать девушку.

До сих пор у него не было с Настей никаких столкновений, но теперь Пынзарь принялся называть ее не по имени, а «кочергой», «цаплей», «оглоблей» и прочими обидными прозвищами. Полетаева обратилась к нему с просьбой объявить ее нормально, по-человечески, но Сергей только «завелся» еще сильнее и стал издевательски передразнивать ее манеру говорить.

После этого Сергей достаточно вежливо пригласил на сцену Татьяну Кирилюк, которая в состоянии прекрасно отразить любое ироническое высказывание в свой адрес, но когда дело дошло до Анны Кудимовой, Пынзарь снова принялся безобразно кривляться. Он перебивал девушку, визжал и хрюкал, пытаясь представить поросенка. В завершение досталось и Анастасии Ковалевой, ее хрипловатый голос Сергей передразнивал с нескрываемым удовольствием.

Всем трем участницам пришлось беспрекословно вытерпеть эти издевательства от Пынзаря, пытаясь улыбаться, поскольку коллектив в любом случае встанет на сторону «образцового семьянина». Подробности можно увидеть на видео.



Свои впечатления от видео, а также от поведения Сергея Пынзаря вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!