» » Ксения Бородина застала врасплох Сергея Сичкара

 

Ксения Бородина застала врасплох Сергея Сичкара

Читателей: 2946 Опубликовано: 18-07-2014, 17:19
 (Голосов: 1)

Ксения Бородина застала врасплох Сергея Сичкара14 июля 2014 года ведущая Ксения Бородина задала Сергею Сичкару крайне неудобный для него вопрос, который явно всерьез смутил парня.

Уже совсем скоро зрители увидят в эфирах повторный приход на проект Александры Скородумовой. Отношения Сергея и Саши в настоящее время также являются на Поляне одной из основных активно обсуждаемых тем. С формальной точки зрения Скородумова и Сичкар – не пара, девушка хочет, чтобы у них был настоящий, традиционный период ухаживаний.

В ходе вечернего лобного места Бородина поинтересовалась, насколько далеко продвинулся Сергей в этих романтических ухаживаниях. Молодой человек ответил, что пока не сделал Александре приятного сюрприза, однако это уже не за горами, правда, парень не указал, когда именно произойдет данное событие.

Тогда Ксения принялась давить на Сичкара дальше, она прямо спросила его, любит ли Сергей Скородумову. Как ни странно, Сичкар очень смутился и стал мямлить в ответ нечто невразумительное. А Сашу крайне возмутила такая его нерешительность и растерянность, ведь ей он постоянно говорит о любви и строит планы совместного будущего.

Однако очень быстро Бородина догадалась, в чем же здесь дело – ведь всего неделю назад на презентации Сергей уверял всех участников проекта в своих сильных чувствах к Елизавете Кутузовой, даже говорил о том, что создаст с ней семью, а теперь вот привел в периметр Александру.

Вот так парень действительно попал в затруднительное положение: если он признается всем в том, что любит именно Скородумову, то отправлявшие совсем недавно СМС-сообщения поклонники поймут, что он обманывал их в ходе презентации, говоря о чувствах к Кутузовой.

Свое мнение о том, лгал ли Сергей Сичкар, когда рассказывал о любви к Елизавете Кутузовой, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!