» » Задойнов намекнул что Карякина беременна не от него

 

Задойнов намекнул что Карякина беременна не от него

Читателей: 3464 Опубликовано: 18-07-2014, 17:18
 (Голосов: 1)

Задойнов намекнул что Карякина беременна не от него16 июля 2014 года пристальное внимание участников телестройки и поклонников шоу привлек к себе Александр Задойнов.

В социальных сетях снова заговорили о презентации, которую Саша показал в ходе конкурса «Человек года 2014». Многих смутило то обстоятельство, что Задойнов решил выступать в образе «Жирафа», который уже использовался ранее. Сам молодой мужчина уверял, что хотел лишь развеселить беременную Элину Камирен, однако его действия вызвали абсолютно обратную реакцию – молодая женщина расплакалась, ушла с презентации и даже начала укладывать свои вещи.

Сейчас уже имеются слухи, дающие объяснение такому поведению Камирен, а также причинам, по которым Саша решил стать «Жирафом». Появился шарж, авторы которого высказали предположение, что именно таким образом Задойнов хотел всем сказать, что не имеет отношения к тому будущему младенцу, которого ожидает Элина.

В связи с этим Саша и выбрал образ рогатого животного, иначе говоря, символ измены. И Камирен прекрасно поняла прозрачный намек, в отличие от других присутствующих, что и стало причиной ее истерической реакции на презентацию Задойнова.

Задойнов намекнул что Карякина беременна не от него


Свое мнение о том, является ли в действительности Александр Задойнов отцом будущего ребенка Элины Камирен, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!