» » Анна Якунина избила новенькую участницу

 

Анна Якунина избила новенькую участницу

Читателей: 2884 Опубликовано: 18-07-2014, 17:13
 (Голосов: 1)

Анна Якунина избила новенькую участницу14 июля 2014 года Анна Якунина проявила явную агрессию к одной из новых участниц проекта, девушка подверглась рукоприкладству с ее стороны.

С самого утра шла речь о новостях, которые наверняка должны были обрадовать Анну – дело в том, что на проект на следующий день собирался вновь прийти Игорь Трегубенко. Но настроение Якуниной быстро испортила одна из новеньких, а именно Карина Климёнова.

Новая участница не стала скрывать, что уже давно смотрит эфиры реалити-шоу, и Игорь всегда вызывал у нее искреннюю симпатию. Придя на проекте и не застав уже там Трегубенко, Карина крайне огорчилась. Девушка сказала, что хочет «весьма плотно» пообщаться с этим парнем и заставить его позабыть неудавшиеся и чрезвычайно болезненные взаимоотношения с Якуниной.

Подобные высказывания Климёновой вывели из себя Анюту. Прибыв в очередной раз на Поляну, Якунина поспешила в женскую спальню для личного разговора с этой новенькой. Аня искренне удивилась, но Карина и не подумала отказываться от своих слов, а преспокойно повторила все, глядя непосредственно ей в глаза. Впав в ярость, Анна накинулась на новоявленную соперницу с кулаками. Другие участники еле разняли девушек и увели Якунину в другое помещение.

В ходе лобного места ведущим пришлось применить к Ане жесткие меры пресечения, поскольку в пределах периметра категорически запрещаются драки. Карине предложили избрать способ наказания самостоятельно.

Климёнова нисколько не растерялась и сказала, что будет встречать Трегубенко самой первой, едва он вновь появится на реалити-шоу. Карина изъявила желание остаться с молодым человеком один на один в течение часа, на что ведущие согласились. Аня, услышав об этом, снова разъярилась, начала без всяких церемоний нецензурно выражаться, угрожать Клименовой и резко требовать, чтобы ведущие отменили вынесенное ими решение.

Свое мнение о том, кто больше подходит Игорю Трегубенко – Анна Якунина либо Карина Климёнова – вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!