» » Выступления Черкасова Кпадону и Светланы Михайловны

 

Выступления Черкасова, Кпадону и Светланы Михайловны

Читателей: 1516 Опубликовано: 17-07-2014, 08:57
 (Голосов: 1)

Выступления Черкасова, Кпадону и Светланы Михайловны15 июля 2014 года прошел очередной, седьмой по счету день представления участниками своих презентаций в конкурсе «Человек года 2014». В этот день коллектив увидел выступления Светланы Михайловны Устиненко, Либерж Кладону и Андрея Черкасова.

Самым первым начал демонстрировать свою презентацию Андрей, который предложил всем собравшимся представить, как же будут жить нынешние участники реалити-шоу через двадцать лет. Свою презентацию Черкасов закончил тем, что взял на руки маленькую девочку и заявил, что его привычный образ бабника вовсе не соответствует действительности, что на самом деле он мечтает о хорошей, крепкой, настоящей семье.

Затем на сцене оказалась Светлана Михайловна, мать Алианы Гобозовой. Действие ее представления происходило в доме Александра, который пока не совсем готов. Устиненко совместно с дочерью и зятем загадали три желания, каждое из которых оказалось вредоносным для других.

Наконец Либерж изобразила пародию на съемки кинофильма. Исходя из ее задумки, Евгений Руднев активно в этом мешал и в итоге просто сорвал съемку интимной сцены. Кладону снова заверила собравшихся, что в случае своей победы продаст полученную квартиру, а половину суммы отдаст в фонд помощи детям. Подробности можно увидеть на видео.



Сейчас лидером по-прежнему остается Алиана Гобозова, незначительно отстает от нее Анна Кручинина, тройку лидеров теперь замыкает Элина Камирен, оттеснив Сергея Сичкара.

Выступления Черкасова, Кпадону и Светланы Михайловны


Свое мнение о том, чья же презентация все же оказалась лучше – Андрея Черкасова, Светланы Михайловны Устиненко или Либерж Кладону – вы можете высказать в комментариях, соответствующая форма опроса добавлена.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!