» » Александр Гобозов прогулял деньги Алианы Устиненко

 

Александр Гобозов прогулял деньги Алианы Устиненко

Читателей: 2813 Опубликовано: 17-07-2014, 08:49
 (Голосов: 1)

Александр Гобозов прогулял деньги Алианы Устиненко14 июля 2014 года Алиана Устиненко-Гобозова высказала свое возмущение тем, как Андрей Черкасов описал самые последние «приключения» ее супруга Александра.

Причиной для резкого конфликта послужил блог, который Черкасов ведет на официальном ресурсе проекта. Андрей опубликовал пост, где рассказал о том, как Александр Гобозов съездил к родителям в Лермонтов. Стоит вспомнить, что молодой Гобозов действительно поздравил мать с ее 66-м по счету днем рождения, однако поссорился со своей старшей сестрой Мариной Арзамасцевой – женщина категорически требовала, чтобы Саша извинился перед родителями.

Но Андрей рассказал читателям не только о конфликте внутри семьи Гобозовых, он сообщил всем, что Саша в целом находится совершенно без средств к жизни. Вся проблема в том, что жена и теща дали бывшему десантнику всего лишь 6 тысяч рублей на то, чтобы он мог съездить в Лермонтов.

Алиана и ее мама просто боялись, что все имеющиеся у него деньги легкомысленный Александр прогуляет в компании друзей. К сожалению, они опасались не зря – Саша действительно прокутил все эти 6 тысяч рублей, а теперь сидит в гостиничном номере в ожидании, когда на карточку поступит новый перевод.

Эта история, касающаяся 6 тысяч рублей, до крайности возмутила Алиану Устиненко, которая прямо назвала Андрея лжецом. Молодая женщина снова заговорила о том, что Черкасов никак не может быть другом ее мужа, раз распространяет про него такие слухи.

Свое мнение о том, мог ли в действительности Александр Гобозов «спустить» деньги, данные ему супругой, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!