» » Сергей Сичкар сделал сенсацию в разгар конкурса Человек Года

 

Сергей Сичкар сделал сенсацию в разгар конкурса Человек Года

Читателей: 3073 Опубликовано: 16-07-2014, 14:47
 (Голосов: 1)

Сергей Сичкар сделал сенсацию в разгар конкурса Человек Года13 июля 2014 года произошла очередная сенсация, причем это случилось в самый разгар конкурса «Человек года 2014», а привлек к себе всеобщее внимание Сергей Сичкар.

В течение последних нескольких дней Сергей дважды отправлялся за ворота периметра. Как уже сообщалось, впервые он самовольно ушел отпраздновать день рождения Александры Скородумовой, а вернувшись и повздорив с ведущей Ольгой Бузовой, парень собрал вещи и снова покинул реалити-шоу.

Но Сичкар и не подумал остановиться на этом – он снова появился на проекте, причем вместе с Александрой Скородумовой. Сергей и Саша сказали остальным участникам, что на сегодняшний день они – не пара. Александра отправилась в женскую спальню, ожидая, что Сичкар будет за ней ухаживать по всем правилам, девушка хочет, чтобы в их отношениях сначала был так называемый конфетно-букетный период. Только в таком случае Саша допускает возможность снова сблизиться с Сергеем.

Многим кажется, что приход Скородумовой – это подлинная сенсация и откровенная заявка на то, чтобы победить в конкурсе. Ведь в прошлом году Сергею помогли добиться победы именно голоса поклонников Александры, благодаря чему он получил в свое распоряжение дорогостоящую иномарку. А сегодня победителя ожидает столичная квартира, и Сичкар снова прибегает к испытанному методу, то есть к поддержке Саши Скородумовой.

Сергей Сичкар сделал сенсацию в разгар конкурса Человек Года


Свое мнение о происходящем вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!