» » Сергей Сичкар не стерпел подкола от Ольги Бузовой

 

Сергей Сичкар не стерпел подкола от Ольги Бузовой

Читателей: 2899 Опубликовано: 16-07-2014, 14:32
 (Голосов: 1)

Сергей Сичкар не стерпел подкола от Ольги Бузовой13 июля 2014 года Сергей Сичкар отправился за ворота периметра, не выдержав иронии со стороны ведущей Ольги Бузовой.

Днем ранее Сергей пробовал отпроситься на некоторое время с проекта, он обращался к ведущим, к администрации, даже к редакторам шоу, однако никто не согласился отпустить парня и дать выходной вне очереди одному из наиболее популярных участников. Отчаявшись договориться, Сичкар ушел самовольно – перелез через забор, добрался до своего автомобиля и уехал по делам, рассказывать о которых он никому не хотел.

Вернувшись на шоу на следующий день, Сергей тут же подвергся беседе с Бузовой. Парень готов был попросить прощения за свое отсутствие без разрешения, но Ольга сразу обратилась к нему с ироническим приветствием, в котором назвала Сичкара бывшим участником. Сергея возмутили такие слова, он не стал дальше продолжать разговор, собрал вещи и покинул проект.

Предполагалось, что парень стремился побывать на дне рождения Александры Скородумовой, которой как раз исполнилось 22 года, поэтому и рвался так за пределы периметра.

Свое мнение о случившемся вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!