» » Выступление Кузнецова Карякиной и Задойнова

 

Выступление Кузнецова, Карякиной и Задойнова

Читателей: 1473 Опубликовано: 16-07-2014, 14:30
 (Голосов: 1)

Выступление Кузнецова, Карякиной и Задойнова 14 июля стал шестым днем конкурса «Человек года 2014». На этот раз можно было увидеть выступления таких участников, как Элина Камирен, Александр Задойнов и Никита Кузнецов.

Все началось с презентации Кузнецова, парень придумал некий «зомби апокалипсис», в ходе которого все девушки на реалити-шоу оказались зараженными неким страшным вирусом, из-за чего принялись активно нападать на молодых людей, в связи с чем требовалось срочно найти вакцину от этого вируса.

За ним выступила Элина, молодая женщина решила продемонстрировать момент, когда происходило зачатие ее будущего малыша. Камирен выступала в облике настоящей императрицы, она принимала возле трона сперматозоиды Александра, однако то и дело их отбрасывала. Но один из «белых колпачков» прибегнул к хитрости, в результате чего Элина все же оказалась оплодотворенной.

Закончился день презентацией Саши Задойнова, который обыграл роды Элины в Соединенных Штатах. Только вместо этого молодая мама была вынуждена производить ребенка на свет в некоем костромском селе при помощи местных алкоголиков и доярок. А сам Александр появился лишь в самом конце в образе жирафа, что вызвало у Элины слезы. Подробности можно увидеть на видео.



Этот день пока не изменил основной тройки лидеров – впереди по-прежнему идет Алиана Устиненко-Гобозова, за ней Анна Кручинина, третье место продолжает занимать Сергей Сичкар.

Выступление Кузнецова, Карякиной и Задойнова


Ваше мнение о том, чья презентация все же оказалась самой интересной – Камирен, Задойнова или Кузнецова, вы можете высказать в комментариях, специальная форма опроса добавлена.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!