» » Выступления Дарьи Пынзарь и Александра Гобозова

 

Выступления Дарьи Пынзарь и Александра Гобозова

Читателей: 1306 Опубликовано: 16-07-2014, 14:28
 (Голосов: 1)

Выступления Дарьи Пынзарь и Александра Гобозова13 июля 2014 года на реалити-шоу прошел пятый день конкурса «Человек года 2014».

Первый этап продолжается, на этот раз с презентациями выступали Дарья Пынзарь, Егор Холявин и Александр Гобозов.

Егор не смог представить свою презентацию, но абсолютно не по своей вине. У него случился принцип аппендицита, и молодой человек был срочно помещен в больницу, где его и прооперировали.

А вот Даша и Александр выступили совсем неплохо. Первой на сцене оказалась супруга Сергея Пынзаря в роли главаря сицилийской мафии Дона Корлеоне. Пребывая в этом образе, она предложила членам коллектива либо действительно строить на проекте любовь, либо просто погибнуть от безжалостных рук «крестного отца».

Затем свою презентацию продемонстрировал собравшимся Саша, он придумал представление в стиле популярной советской кинокартины «Иван Васильевич меняет профессию». Молодой человек на машине времени отправился в прошлое и стал беседовать с Ольгой Васильевной, которой в ту пору было 19 лет, и которая сдавала экзамены, будучи одетой в балетную пачку. Александр отговаривал ее становиться участником реалити-шоу. Подробности можно увидеть на видео.



В настоящее время ситуация складывается следующим образом: первое место занимает Алиана Устиненко-Гобозова, за ней идет Анна Кручинина, тройку лидеров замыкает Сергей Сичкар.

Выступления Дарьи Пынзарь и Александра Гобозова


Свое мнение о том, чье выступление оказалось лучше – Александра Гобозова или Дарьи Пынзарь – вы можете высказать в комментариях, добавлена специальная форма для проведения опроса.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!