» » Алиана Устиненко заперлась из сыном и долго рыдала

 

Алиана Устиненко заперлась из сыном и долго рыдала

Читателей: 1425 Опубликовано: 16-07-2014, 14:14
 (Голосов: 1)

Алиана Устиненко заперлась из сыном и долго рыдала13 июля 2014 года Алиана Устиненко-Гобозова разрыдалась и просто заперлась в комнате вместе с новорожденным Робертом.

Толчком к истерике послужило случившееся накануне. Анна Кудимова начала проводить тест, имея права прораба, и задала несколько достаточно откровенных вопросов Светлане Михайловне Устиненко, матери Алианы. Аня прямо спросила ее, нравится ли ей то, что дочь преспокойно переложила на нее все заботы по дому и уход за малышом. Устиненко-старшая на это спокойно сказала, что ее все целиком и полностью устраивает, она рада помогать дочери и с внуком, и по хозяйству.

А вот на следующий день словам Светланы Михайловны члены периметра придали совершенно другое толкование. Участники шоу решили, что Устиненко-старшая пожаловалась Кудимовой на поведение своей дочери, которая элементарно ленится заниматься домашними делами и возиться с маленьким Робертом.

На лобном месте на Алиану просто накинулись с вопросами, почему молодая женщина столь активно посещает караоке-клубы, полностью наплевав на такие дела, как уборка и стирка, а также лишает своего крохотного сына материнского внимания и ласки. Жена Александра просто не выдержала столь яростного нападения, она покинула лобное место, закрылась в комнате с малышом и долго плакала.

Свое мнение о происходящем вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!