» » Татьяна Кирилюк сдала с потрохами Либерж Кпадону

 

Татьяна Кирилюк сдала с потрохами Либерж Кпадону

Читателей: 5568 Опубликовано: 14-07-2014, 10:16
 (Голосов: 2)

Татьяна Кирилюк сдала с потрохами Либерж Кпадону11 июля 2014 года Татьяна Кирилюк прямо сказала всему коллективу об опасном пристрастии Либерж Кладону к спиртным напиткам.

Уже сообщалось о разбирательстве в ходе лобного места, где мулатку ругали за то, что она проспала собеседование в «Главкино» после возлияний в компании своего сожителя Евгения Руднева. Теперь выяснилось, что Таня также желает добавить кое-что еще на эту тему, не щадя Либерж.

Как утверждает сама Кирилюк, упоминание о чрезмерном пристрастии к алкоголю тут же привело Кладону в ярость. Вместо того чтобы бороться с этой крайне вредной привычкой, мулатка постаралась выставить себя несправедливо обиженной ведущими несчастной жертвой.

Кладону категорически отрицает тот факт, что она любит выпить, напротив, девушка клянется, что она вообще не прикасается к алкоголю. Таня не выдержала столь наглой лжи и поспешила полностью сдать Либерж. Как выяснилось, буквально накануне мулатка устроила пьянку, причем в присутствии очевидцев. Подробности можно увидеть на скриншоте.

Татьяна Кирилюк сдала с потрохами Либерж Кпадону


Свое мнение о том, действительно ли Либерж Кладону злоупотребляет алкогольными напитками или на девушку все же наговаривают, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!