» » Выступления Пынзаря Сичкара и Полетаевой

 

Выступления Пынзаря, Сичкара и Полетаевой

Читателей: 1817 Опубликовано: 14-07-2014, 10:15
 (Голосов: 1)

Выступления Пынзаря, Сичкара и Полетаевой12 июля 2014 года продолжился первый этап конкурса «Человек года 2014». На этот раз свои презентации демонстрировали другим участникам Сергей Сичкар, Анастасия Полетаева и Сергей Пынзарь.

Первым на сцене оказался Пынзарь, исполнивший роль старой сплетницы. В шутливой манере молодой мужчина высмеял все недостатки современных молодых людей, а также прошелся по скверным привычкам членов периметра. Завершил Сергей выступление обращением к коллегам – он напомнил им, что помимо интриг и скандалов им не стоит забывать и о главной задаче проекта, то есть о построении подлинной любви.

Затем выступал Сичкар, который разыгрывал на современный лад гоголевскую комедию «Ревизор». Сергей откровенно сказал о том, что хочет вторично получить звание Человека года, а уйти за ворота периметра лишь с супругой, намекая таким образом на Лизу Кутузову.

В завершение очередного конкурсного дня все смогли увидеть Настю Полетаеву и героев известного мультфильма «Мадагаскар». Анастасия тонко намекнула, что даже если она чем-то и не похожа на остальных членов коллектива, то отличается лишь в лучшую сторону, то есть, по ее собственному мнению, она вполне заслуживает почетного титула «Человек года».



В настоящее время первенство сохраняет Алиана Устиненко-Гобозова, за ней идет Анна Кручинина, третьим пока остается Илья Григоренко. Подробности можно увидеть на скриншоте.

Выступления Пынзаря, Сичкара и Полетаевой


Свое мнение о том, чье выступление все же оказалось наиболее интересным – Полетаевой, Сичкара либо Пынзаря – вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!