» » Ксения Собчак опустила Олега Майами

 

Ксения Собчак опустила Олега Майами

Читателей: 3555 Опубликовано: 14-07-2014, 10:06
 (Голосов: 1)

Ксения Собчак опустила Олега Майами 11 июля 2014 года Ксения Собчак, бывшая в прошлом ведущей реалити-шоу, иронически высказалась по отношению к прежнему участнику проекта Олегу Майами.

У Ксении вызвал массу эмоций новый клип Глюкозы или Натальи Ионовой, в котором принимал участие и Олег. В ролике певица и Майами пребывают в объятиях друг друга на океанском берегу.

По окончании просмотра у Собчак появился ряд вопросов, касающихся не только музыкального творчества Ионовой. В частности, по мнению Ксении, Наташе абсолютно ни к чему обниматься с Олегом, поскольку дома ее ожидает замечательный во всех отношениях муж. К тому же Собчак высказала откровенные сомнения в сексуальной ориентации Майами, прямо называя его «беспородным». При этом Ксения нигде не упомянула самого имени Олега, хотя великолепно знает, как его зовут.



Формально это обращение бывшей ведущей посвящалось подруге, но фанаты сразу же заметили – основной целью было как можно больше унизить Олега Майами, в прошлом участника проекта, который теперь уверенно проходит в ту богемную среду, в которой обретается Ксения. Подробности можно увидеть на скриншоте.

Ксения Собчак опустила Олега Майами


Свое мнение о том, правильно ли поступила в этом случае Ксения Собчак, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Другие новости по теме
Поделись ссылкой с друзьями
Прямая ссылка:
Ссылка для форума:
Ссылка для блога:
Твое мнение здесь важно!