» » Алиана Устиненко ревнует Сергея Сичкара

 

Алиана Устиненко ревнует Сергея Сичкара

Читателей: 3122 Опубликовано: 14-07-2014, 10:03
 (Голосов: 1)

Алиана Устиненко ревнует Сергея Сичкара11 июля 2014 года фанатам телестройки стало однозначно понятно, что у Алианы Устиненко-Гобозовой и по сей день сохраняются определенные чувства к Сергею Сичкару.

Невзирая на заключенный брак и появление маленького Роберта, поклонники не слишком верят в то, что Алиана по-настоящему счастлива с Сашей. Как только Сергей Сичкар вернулся на проект, все сразу же вспомнили об его отношениях с женой Гобозова, которая тогда была без ума от белорусского парня. К тому же совсем недавно повод для разговоров дала и сама молодая мать, которая попыталась вмешаться в отношения Сергея с Елизаветой Кутузовой.

Когда Сичкар провел ночь с Александрой Скородумовой, Алиана также не оставила ситуацию без внимания. Она и не пыталась успокаивать Лизу, напротив, старательно усиливала напряжение, показывая снимки Сергея с Александрой. Исходя из всего этого, телезрители решили, что молодая супруга Саши Гобозова и сегодня отнюдь не равнодушна к Сичкару и именно поэтому всячески препятствует его отношениям с другими девушками на проекте. Подробности можно увидеть на скриншоте.

Алиана Устиненко ревнует Сергея Сичкара


Свое мнение о том, действительно ли Алиана Гобозова продолжает ревновать Сергея Сичкара, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!