» » Выступления Устиненко Ленчука и Григоренко

 

Выступления Устиненко, Ленчука и Григоренко

Читателей: 2326 Опубликовано: 13-07-2014, 12:32
 (Голосов: 1)

Выступления Устиненко, Ленчука и Григоренко11 июля 2014 года прошел третий день конкурса «Человек года 2014». На этот раз свои презентации демонстрировали Алиана Устиненко, Богдан Ленчук и Илья Григоренко.

Первой из выступающих оказалась молодая мама Алиана. Изображая в шуточной форме Ромео и Джульетту, она рассказала историю чувств – своих и мужа Александра Гобозова. Жена Саши не преминула посмеяться над свекровью, Ольгой Васильевной Гобозовой, да и ее собственная мать выглядела далеко не самым лучшим образом. В роли Светланы Михайловны Устиненко в представлении участвовал Александр Задойнов. В заключение презентации Алианы прозвучал громкий салют в честь молодых супругов Гобозовых и их новорожденного сынишки Роберта.

Затем на сцену поднялся Богдан в образе железного человека. Парень посвятил презентацию своим бывшим пассиям на проекте, каждую из них он жестко сравнил с бревном и подчеркнул все их недостатки. Закончил Ленчук тем, что объявил – он наконец-то обрел на шоу свою любовь, ею стала Марина Африкантова.



Завершающим стало выступление Ильи, который ничего не продемонстрировал собравшимся. В его презентации не стал принимать участия никто из членов коллектива, даже Таня Кирилюк отвернулась от сожителя после того, как на рокировке Григоренко отдал свой голос против Инги Истван. Однако ведущая Ксения Бородина встала на сторону Ильи и потребовала, чтобы его состоящая из одних жалоб речь была признана как настоящая презентация.

Выступления Устиненко, Ленчука и Григоренко


Свое мнение о том, чье выступление все же было самым лучшим – Алианы, Ильи или Богдана – вы можете высказать в комментариях, для опроса добавлена специальная форма.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!