» » Евгений Руднев наорал на Ольгу Бузову

 

Евгений Руднев наорал на Ольгу Бузову

Читателей: 3285 Опубликовано: 13-07-2014, 12:30
 (Голосов: 1)

Евгений Руднев наорал на Ольгу Бузову11 июля 2014 года Евгений Руднев позволил себе крайне грубо разговаривать с ведущей проекта Ольгой Бузовой.

Конфликт между Рудневым и Ольгой возник из-за того, что он и его сожительница Либерж Кладону слишком хорошо провели время за пределами периметра, посетив несколько развлекательных заведений, а в городские квартиры вернулись уже почти утром. Оба неплохо выпили, поэтому «выпали из реальности» сразу же, едва добравшись до кровати.

Во всем этом в целом нет ничего страшного, однако к полудню мулатка должна была явиться в «Главкино» для обсуждения своего будущего участия в съемках в мини-сериале, где также снимается Дмитрий Дюжев. А после усиленных развлечений накануне Либерж все проспала, поэтому ее будущая актерская карьера снова находится под очень большим вопросом.

Как только начался тет-а-тет, ведущая Бузова жестко отчитала Кладону, а в ходе лобного места уже весь остальной коллектив обратил внимание на то, что у Либерж явно имеются проблемы со спиртным. Накинулись и на Евгения – парню предъявили обвинение в том, что он сознательно спаивает свою девушку, чтобы она не смогла сниматься в сериале, где с ее участием планируются и интимные сцены. В течение всего лобного места мулатка не переставая рыдала, а Руднев в конце концов сорвался и грубо накричал на Бузову, объявив, что просто уйдет из реалити-шоу, если его и Кладону не оставят в покое.

Свое мнение обо всем происшедшем вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!