» » Александр Задойнов сильно расстроил Элину Карякину

 

Александр Задойнов сильно расстроил Элину Карякину

Читателей: 3076 Опубликовано: 13-07-2014, 12:29
 (Голосов: 2)

Александр Задойнов сильно расстроил Элину Карякину9 июля 2014 года Александр Задойнов стал виновником сильнейшего расстройства Элины Камирен.

Поводом для истерики будущей мамы послужила презентация, представленная Сашей на конкурс «Человек года 2014». Отлично зная, как торжественно Камирен выбирает государство, где она хочет рожать своего малыша, Задойнов не упустил возможности пошутить по этому поводу.

В ходе своего выступления Александр изобразил пародию на роды, которые будут проходить в наиболее дорогостоящей американской клинике. А в самом конце презентации стало известно – ребенок родился в самой обычной ярославской больнице.

Другие члены коллектива от души посмеялись над этим представлением, а вот Элина абсолютно не оценила такого юмора. У нее на глазах выступили слезы, и женщина кинулась в общий дом и закрыла дверь комнаты изнутри, не давая Задойнову зайти даже на порог их общего жилья.

Свое мнение о том, являются ли роды в Ярославле серьезным оскорблением для Элины Камирен, вы можете высказать в комментариях

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!