» » Сергей Сичкар ушёл от Елизаветы Кутузовой

 

Сергей Сичкар ушёл от Елизаветы Кутузовой

Читателей: 3249 Опубликовано: 12-07-2014, 07:30
 (Голосов: 1)

Сергей Сичкар ушёл от Елизаветы Кутузовой9 июля 2014 года стало известно, что в жизни одного из участников, а именно Сергея Сичкара, произошли некоторые перемены.

Сергей в конце концов устал от бесконечных конфликтов, скандалов, выяснений отношений с Елизаветой Кутузовой. Видя, что изменить эту девушку ему уже никак не удастся, Сичкар твердо решил – он расстается с Лизой, хотя это решение далось ему тяжело и болезненно. Правда, парень не остался одиноким надолго – уже на следующий день он начал живо общаться с Анастасией Ковалевой.

Другие участники шоу особенно не удивились такой рокировке Сергея. Многие утверждают, что Сичкар и раньше пытался флиртовать с Настей, единственным, что его хоть как-то сдерживало, была именно Лиза. Однако теперь парень абсолютно свободен, и ему ничто не мешает попытаться построить отношения с Ковалевой.


Сергей Сичкар ушёл от Елизаветы Кутузовой


Свое мнение о том, кто все же является для Сергея Сичкара более подходящей парой – Елизавета Кутузова либо Анастасия Ковалева – вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!