» » Бузова обломала Валерия Блюменкранца с Дианой Игнатюк

 

Бузова обломала Валерия Блюменкранца с Дианой Игнатюк

Читателей: 3562 Опубликовано: 12-07-2014, 07:28
 (Голосов: 1)

Бузова обломала Валерия Блюменкранца с Дианой Игнатюк9 июля 2014 года возникли слухи об истинных причинах, которые привели к тому, что реалити-шоу покинула пара Валерия Блюменкранца и Дианы Игнатюк.

В частности, появились сведения, что молодые люди вовсе не добровольно пожелали уйти, нет, такое решение приняли ведущие. Когда Валерий и Диана приехали после проведенного в Египте отпуска, они выразили крайнее недовольство тем, что в период их отсутствия в их квартире проживала пара Татьяны Кирилюк и Ильи Григоренко. При этом Игнатюк и Блюменкранц предъявили претензии не только Кирилюк, недовольство прозвучало и в ходе разговора тет-а-тет с ведущей Ольгой Бузовой.

Валерий, в частности, жестко объявил о том, что после происшедшего он не желает оставаться в проектных апартаментах. Молодой человек потребовал, чтобы ведущая разрешила им жить в столичной квартире Игнатюк, а в периметре появляться лишь для проведения съемок.

Как утверждает сам Блюменкранц, такой вариант даст ему возможность подыскать себе подходящую работу за пределами реалити-шоу. Бузову возмутило то, насколько «зарвалась» и «полезла на рожон» эта пара, Ольга сразу же твердо сказала, что вовсе не намерена потакать капризам, после чего Валерию и Диане осталось только уйти за ворота периметра.

Свое мнение об этих слухах вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!