» » Выступления Бухун Якуниной и Кирилюк

 

Выступления Бухун, Якуниной и Кирилюк

Читателей: 1810 Опубликовано: 12-07-2014, 07:27
 (Голосов: 1)

Выступления Бухун, Якуниной и Кирилюк10 июля 2014 года продолжился конкурс «Человек года 2014», на этот раз свои презентации показали остальным участникам Мария Бухун, Татьяна Кирилюк и Анна Якунина.

В первую очередь выступила Анюта, которая пропела иронические частушки про своих коллег по периметру. В конце презентации Аня прямо намекнула Игорю Трегубенко на то, что уже пора перевести их отношения в иную плоскость, однако ожидаемых слов девушка и на этот раз не услышала.

Затем зрители увидели то, что подготовила Маша Бухун. По ее задумке, она из никому не известной, скромной девушки превратилась в звезду, всеобщую любимицу, которой все вокруг стремятся подражать. Мария закончила свое выступление тем, что заверила всех собравшихся в том, что она является чрезвычайно интересной и разумной личностью, невзирая на уже сложившийся экранный стереотип.

Наконец, последнюю в этот день презентацию продемонстрировала Татьяна Кирилюк. Сначала Таня вышла на сцену совсем еще юной девушкой, но по ходу дела успела превратиться в старушку. Кирилюк показывала свою дальнейшую совместную жизнь с Ильей Григоренко. В ее сценарии члены пары то и дело изменяли друг другу, в результате чего у молодого человека случился настоящий сердечный приступ. Татьяна завершила свое выступление признанием, что на проекте ей уже довелось пережить немало, но она твердо верит в то, что еще обязательно встретит свою подлинную любовь.



Что же касается результатов СМС-голосования, то они оказались следующими. На первом месте осталась Анна Кручинина – 63%, за ней идет Татьяна Кирилюк – 15%, Лизе Кутузовой досталось 11% голосов, Анне Кудимовой – 6%, Анне Якуниной – 4%. Наконец, Мария Бухун набрала всего лишь 2% голосов.

Свое мнение о том, кто все же выступил лучше – Бухун, Якунина либо Кирилюк – вы можете высказать в комментариях, для данного опроса в комментарии добавлена отдельная форма.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!