» » Брак Алианы Устиненко с Александром Гобозовым обречен

 

Брак Алианы Устиненко с Александром Гобозовым обречен

Читателей: 2900 Опубликовано: 12-07-2014, 07:25
 (Голосов: 1)

Брак Алианы Устиненко с Александром Гобозовым обречен10 июля 2014 года некоторые участники проекта высказали мнение, что у брака Алианы Устиненко и Александра Гобозова нет никакого позитивного будущего.

Появление маленького Роберта и то, что Саша и Алиана наконец прекратили бесконечные конфликты, тем не менее не ввело в заблуждение наиболее преданных поклонников телестройки. Многие считают, что данный брак с самого начала был обречен на развал, а в самом ближайшем будущем телезрители смогут наблюдать за тем, как молодая семья Гобозовых распадется на глазах у многомиллионной аудитории.

Речь идет о том, что этот союз базируется только на интимных удовольствиях и на обоюдной жадности к деньгам, а такие браки по определению не могут длиться долго. Если в подобной семье рождается ребенок, он не скрепляет между собой супругов, а, напротив, только приближает момент расставания. Подробности можно увидеть на скриншоте.


Брак Алианы Устиненко с Александром Гобозовым обречен


Свое мнение о том, сохранят ли в дальнейшем Александр Гобозов и Алиана Устиненко свой семейный союз, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!