» » Выступления Кудимовой Кручининой и Кутузовой на конкурсе Человек Года 2014

 

Выступления Кудимовой, Кручининой и Кутузовой на конкурсе Человек Года 2014

Читателей: 2109 Опубликовано: 11-07-2014, 11:53
 (Голосов: 1)

Выступления Кудимовой, Кручининой и Кутузовой на конкурсе Человек Года 20149 июля 2014 года наконец стартовал давно ожидаемый конкурс «Человек года». Свои презентации там продемонстрировали Елизавета Кутузова, Анна Кручинина и Анна Кудимова.

Самой первой выступила Аня Кудимова. Показав сценку, где участвовало так называемое «Общество анонимных девственниц», Анюта сама взяла слово. Девушка спустилась к скамейке, затем села рядом с Богданом Ленчуком и призналась всем собравшимся – она уже встретила человека, с которым мечтает провести всю свою жизнь и именно ему она готова отдать свою невинность.

Затем наступила очередь Кручининой. Хотя Аннушка и рассталась с Андреем Черкасовым, все ее выступление было построено на стремлении вернуть его себе. В знак своей огромной преданности этому мужчине Аня решила показать, что готова справиться с самыми тяжелыми из своих фобий. В ходе презентации девушка вступала в контакт со льдом и живой рыбой, а в конце ей на голову бросили жутких мадагаскарских тараканов.

Самой последней перед зрителями предстала Лиза в образе Медузы Горгоны. Кутузова припомнила практически всех мужчин на проекте - Евгения Кузина, Алексея Самсонова, Сергея Сичкара и Никиту Кузнецова. Впрочем, все эти парни превратились в камень от поцелуев Елизаветы, но Сергея такая участь миновала. Подробности всех этих презентаций можно увидеть на видео.

А результаты СМС-голосования оказались следующими: 76% зрителей проголосовало за Анну Кручинину, 14,3% - за выступление Лизы Кутузовой, и, наконец, только 7,3% понравилась презентация Аннушки Кудимовой.



Свое мнение о том, кто из этих трех девушек все же выступил лучше всех, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!