» » Тита Аквела выгнали с проекта

 

Тита Аквела выгнали с проекта

Читателей: 1905 Опубликовано: 10-07-2014, 11:46
 (Голосов: 1)

Тита Аквела выгнали с проекта4 июля 2014 года на мужском голосовании было принято решение: проект должен покинуть еще один участник, а именно – Тита Аквела.

Как уже сообщалось, в день, на который было намечено голосование, Владимир Гуменников ушел с реалити-шоу абсолютно добровольно. Владимир решил спасти себя от позорного «изгнания» и таким образом просто подставил Титу. Правда, большинство членов коллектива совсем не хотело избавляться именно от Аквелы, но, как выяснилось, просто не оказалось иных вариантов.

Рисковал оказаться за воротами и Сергей Катасонов, однако в его пользу сыграл интерес, который к нему в последнее время проявляет Мария Бухун. Коллектив не стал голосовать за уход Егора Холявина, считая, что этот парень прекрасно вписывается в формат шоу, постоянно становясь источником все новых и новых слухов.

Стоит вспомнить, что 23-летний москвич Тита Аквела пришел на проект еще совсем недавно – 4 июля, и пришел к Маше Бухун и Ане Кудимовой. Парень рассказал, что его мама кореянка, а отец – обыкновенный россиянин. В столице у Аквелы есть своя собственная школа по обучению танцам.

Свое мнение о том, кого все же следовало изгнать в ходе голосования, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!
Другие новости по теме
Поделись ссылкой с друзьями
Прямая ссылка:
Ссылка для форума:
Ссылка для блога: