» » Михаил Терёхин подло отомстил Ксении Бородиной

 

Михаил Терёхин подло отомстил Ксении Бородиной

Читателей: 4733 Опубликовано: 10-07-2014, 11:42
 (Голосов: 2)

Михаил Терёхин подло отомстил Ксении Бородиной2 июля 2014 года появилась информация о том, что Михаил Терехин просто бессовестно отомстил Ксении Бородиной.

Вернувшись из отпуска, который они провели вместе, ведущая приняла решение расстаться с бойфрендом. Но Ксения никак не ожидала, что через некоторое время ее фотоснимки в самых интимных позах, украденные какими-то злоумышленниками, начнут ходить по Сети (фотографии можно увидеть здесь).

Правоохранительные органы, к которым обратилась Бородина, ведут расследование, но шустрые фанаты в этом отношении их опередили. Сопоставив все происшедшее, поклонники решили, что во всем виноват именно Михаил Терехин. То, что пара распалась и Ксения принялась проводить вечера с приятельницами в увеселительных заведениях, странным образом совпало по времени с выставлением в Интернете тех самых фотографий. Подробности можно увидеть на скриншоте.



Михаил Терёхин подло отомстил Ксении Бородиной


Свое мнение о том, кто все же решил выложить подобные фотоснимки – Михаил Терехин или неизвестные хакеры – вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!