» » Игорь Трегубенко покинул проект

 

Игорь Трегубенко покинул проект

Читателей: 2975 Опубликовано: 10-07-2014, 11:39
 (Голосов: 1)

Игорь Трегубенко покинул проект8 июля 2014 года еще один из участников – Игорь Трегубенко – отправился за ворота периметра.

Его подруга Анна Якунина настойчиво стремилась обрести статус замужней дамы. Парень изо всех сил пытался ее переубедить, однако, не выдержав ее назойливости и откровенной агрессии, решил на некоторое время перейти на Поляну. Но Аннушка увидела в этом предательство с его стороны и объявила всем о том, что их пара распадается, и жизнь Игоря вне городских квартир только еще более ухудшила и без того непростую ситуацию. На совместной беседе тет-а-тет Якунина язвительно припомнила молодому человеку его измену с Оксаной Ряска, а также напомнила об его всегдашней нерешительности и колебаниях. Если вначале Трегубенко еще старался сдержать себя, то его терпение просто закончилась к началу лобного места.

Когда Анюта откровенно сказала, что с Игорем поддерживала отношения лишь из чувства жалости, в действительности ей нравятся совсем другие мужчины, парень просто не выдержал. Он откровенно заявил, что не в состоянии далее находиться близ Якуниной и решил оставить реалити-шоу. Изменить свое решение молодого человека не смогли заставить ни другие участники, ни ведущие. Что же касается Ани, то она и не скрывала своей радости по этому поводу.

Стоит вспомнить, что 26-летний москвич Игорь Трегубенко пришел на проект в декабре 2013 года, причем пришел к Татьяне Окуловой. Но буквально в тот же день он разочаровался в этой девушке и переключил свое внимание на Татьяну Кирилюк. Однако и тут он быстро все понял – Кирилюк всего лишь играет на публику, привлекает к себе внимание, в действительности ей отношения не нужны. В результате всего этого Игорь смог создать нормальную пару только с Аней Якуниной.

Свое мнение о том, сожалеете ли вы об уходе Игоря Трегубенко, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!