» » Валерий Блюменкранц и Диана Игнатюк покинули дом 2

 

Валерий Блюменкранц и Диана Игнатюк покинули дом 2

Читателей: 2368 Опубликовано: 10-07-2014, 11:35
 (Голосов: 1)

Валерий Блюменкранц и Диана Игнатюк покинули дом 25 июля 2014 года одна из пар участников приняла решение оставить реалити-шоу – речь идет о Валерии Блюменкранце и его сожительнице Диане Игнатюк.

Едва приехав с отдыха на пляжах Египта, Валера и Диана сделали для себя очень важный вывод – именно замкнутое пространство проекта, то, что каждый их шаг подвергался контролю, и было основной причиной того, что они постоянно ссорились. Поэтому молодой человек и девушка решили вернуться в реальную жизнь и пробовать построить свои отношения уже там, без всяких камер.

Другие участники до самого конца сомневались в уходе этой пары, ведь Блюменкранц и Игнатюк и прежде не раз говорили о том, что покинут шоу, и в последний момент меняли свое решение. Однако на этот раз Диана и Валерий все же действительно ушли за пределы периметра, невзирая на уговоры ведущих и прочих членов коллектива. На Блюменкранца даже не произвело впечатления то, что Андрей Черкасов уверенно говорил о том, что именно их пара находится в числе основных претендентов на победу в конкурсе «Человек года 2014».

Стоит напомнить, что 25-летний одессит Валерий и 22-летняя Диана из Бреста пришли на реалити-шоу соответственно 14 февраля 2014 года и 6 декабря 2013 года. За весь период пребывания на проекте они неоднократно расходились, конфликты нередко заканчивались просто рукоприкладством.

Свое мнение о том, могла бы эта пара стать победителями в конкурсе «Человек года» или нет, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!