» » Бородина нашла повод докопаться к Алиане Устиненко

 

Бородина нашла повод докопаться к Алиане Устиненко

Читателей: 4245 Опубликовано: 8-07-2014, 10:54
 (Голосов: 1)

Бородина нашла повод докопаться к Алиане Устиненко6 июля 2014 года ведущая проекта Ксения Бородина нашла повод для того, чтобы придраться к одной из участниц – Алиане Устиненко.

Фанаты телестройки уже давно заметили, что Бородина, как правило, становится на сторону противников жены Александра Гобозова. В частности, Ксения постоянно стремилась защитить Ольгу Васильевну Гобозову, а также Татьяну Кирилюк, даже если при этом Алиана абсолютно не была виновата в возникшей ссоре. К тому же ведущую буквально выводят из себя все попытки сравнивать молодую маму с ее дочкой Марусей, о чем она уже неоднократно предупредила своих подписчиков.

Сторонники молодой семьи Гобозовых полагали, что после того, как Алиана и Саша вернутся на проект, Ксения оставит наконец молодую женщину в покое, однако этим надеждам не суждено было сбыться. Хотя Гобозовой-старшей на проекте уже и нет, Бородина нашла новый повод для того, чтобы сделать виноватой Алиану – на этот раз дело в конфликте супруги Александра с Андреем Черкасовым. Подробности можно увидеть на скриншоте.

Бородина нашла повод докопаться к Алиане Устиненко


Свое мнение о том, действительно ли ведущая Ксения Бородина испытывает личную неприязнь к Алиане Устиненко, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!