» » Ингу Истван выгнали с проекта

 

Ингу Истван выгнали с проекта

Читателей: 2550 Опубликовано: 8-07-2014, 10:53
 (Голосов: 1)

Ингу Истван выгнали с проекта5 июля 2014 года было принято решение об удалении с проекта Инги Истван.

Причиной такого решения послужил приход на реалити шоу двух новых девушек, причем обе произвели крайне приятное впечатление на членов мужской спальни. Именно поэтому участники мужского пола принялись срочно искать «кандидатуру на вылет» из имеющихся в настоящее время участниц. Выбор пал на Ингу Истван, сестру Валерия Блюменкранца.

Валерий сейчас находится на море, где отдыхает вместе со своей сожительницей Дианой Игнатюк. А вот Инга была вынуждена ответить перед другими членами периметра за все свои ошибки. В частности, молодую женщину обвинили в любовных связях за пределами периметра, поскольку Истван достаточно часто появлялась на проекте с букетами цветов от таинственных поклонников.

Однако молодая женщина на это заявила, что она вполне свободна, поэтому и принимает презенты от ухажеров. Она говорила и о том, что, возможно, в скором времени найдет себе пару и приведет этого человека на шоу, однако этим заверениям не захотели поверить. Вся мужская часть периметра единогласно признала, что Инга Истван не должна более находиться в их коллективе.

Ведущие пошли навстречу мужской части периметра и согласились произвести рокировку Инги на новых девушек.

Стоит вспомнить, что 28-летняя одесситка Инга Истван пришла на реалити-шоу 23 мая для того, чтобы помочь своему брату Валерию и указать ее место чересчур зарвавшейся Диане Игнатюк. Правда, у Истван так и не получилось разлучить Валеру и Диану, однако она решила остаться на шоу и тоже попытать здесь счастья в личной жизни.

Свое мнение о происшедшем и о том, сожалеете ли вы об уходе Инги Истван, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!