» » Владимир Гуменников ушёл с проекта

 

Владимир Гуменников ушёл с проекта

Читателей: 2080 Опубликовано: 8-07-2014, 10:52
 (Голосов: 1)

Владимир Гуменников ушёл с проекта4 июля 2014 года проект снова оставил один из его участников – речь идет о Владимире Гуменникове.

Володя с самого утра почувствовал, что ситуация складывается для него не самым лучшим образом. В ходе стройки большинство членов периметра изъявили желание удалить Гуменникова из их коллектива. Как и ранее, против него не переставала выступать Диана Чипизубова, с которой Владимир не пожелал строить отношения. Девушка уверена, что Гуменников бессовестно использовал ее лишь для того, чтобы удержаться на предыдущем мужском голосовании.

В числе врагов Вовы оказался также Егор Холявин, которой не простил вечеринки, происшедшей две недели назад и закончившейся для него крайне неприятным образом. Гуменников был в числе тех, кто раскрасил спину Егора, который уснул от чрезмерной дозы спиртных напитков в ходе празднества.

В конце концов Владимир даже не стал ждать мужского голосования – он просто собрал свои вещи и отправился за ворота периметра.

На прощание он объявил, что время на проекте не было потрачено зря, что Гуменников надеется – пребывание здесь откроет ему путь в прекрасный мир шоу-бизнеса, более того, Владимиру, возможно, удастся теперь стать звездой в мире большого кино.

Стоит вспомнить, что москвич Владимир Гуменников, которому исполнился 31 год, появился на проекте 13 мая в результате персонального кастинга Елизаветы Кутузовой. Но с Лизой Володя провел всего лишь три дня, затем перебрался на Поляну, где у него была небольшая интрижка с Дианой Чипизубовой, потом столь же кратковременные отношения с Екатериной Булавко.

Владимир Гуменников ушёл с проекта


Свое мнение о том, был ли Володя по-настоящему интересным участником и сожалеете ли вы об его уходе, вы можете оставить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!