» » Александр Задойнов закатал губу Элине Карякиной

 

Александр Задойнов закатал губу Элине Карякиной

Читателей: 3271 Опубликовано: 8-07-2014, 10:51
 (Голосов: 1)

Александр Задойнов закатал губу Элине Карякиной6 июля 2014 года снова активно обсуждался вопрос о будущих родах Элины Камирен, то есть о том, где все-таки она станет производить на свет малыша.

Поскольку ведущие проекта объявили молодой женщине, что полмиллиона рублей на роды за рубежом они ей не дадут, Элина занялась поисками московской клиники. Однако здесь тоже появились проблемы – будущая мама категорически отказывается стать на учет в обычной, среднестатистической клинике, она настроена лишь на самую элитную, которая, по мнению Камирен, подойдет ей по статусу. В результате перинатальный центр, выбранный Элиной, мало чем отличается от процедуры родов в Майами.

Камирен оптимистично строит планы, касающиеся получения американского гражданства, но Александр Задойнов смотрит на вещи гораздо более реально. Мужчина принял решение о том, что рожать Элина все же будет в Ярославле. Саша абсолютно не имеет желания снова оказаться в крупных долгах, поэтому он уже присмотрел для своей сожительницы ярославскую клинику.

К тому же у Задойнова свои планы относительно той материальной помощи, которую выделяет находящейся «в интересном положении» Элине проект. Он хочет потратить деньги не на ведение беременности и роды, что в России и так предоставляется совершенно бесплатно, а на то, чтобы купить различные необходимые вещи для будущего ребенка.

Свое мнение о том, достойно ли Элины Камирен родить своего малыша в клинике Ярославля, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!