» » Сестра Ильи Григоренко едет разбираться с Татьяной Кирилюк

 

Сестра Ильи Григоренко едет разбираться с Татьяной Кирилюк

Читателей: 3725 Опубликовано: 6-07-2014, 18:19
 (Голосов: 2)

Сестра Ильи Григоренко едет разбираться с Татьяной КирилюкУвидев эфир за 5 июля 2014 года, сестра одного из участников – Ильи Григоренко – приняла решение поехать на реалити-шоу.

Бывшая девушка Ильи по имени Олеся, прибыв на проект, высказала самую откровенную неприязнь к Татьяне Кирилюк. К тому же Олеся объявила, что не желает отношений Тани с Ильей еще один человек – родная сестра парня по имени Полина. Ей категорически не по душе постоянные конфликты и скандалы, а также то, что в отношении Григоренко Татьяна порой применяет и рукоприкладство.

Увидев выпуск, где Кирилюк просто вгрызается зубами в плечо девятнадцатилетнего парня, Полина не выдержала и решила прибыть в периметр, если Татьяна натворит еще что-то, что будет угрожать состоянию здоровья Григоренко.

Полине не пришлось долго ждать нового повода, поскольку уже на следующий день Таня ударила сожителя в лицо сковородкой. Теперь участники ожидают, что Полина действительно приедет и поговорит как следует с Кирилюк.

Свое мнение о том, следует ли сестре Ильи Григоренко принять меры в отношении Татьяны Кирилюк, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!