» » Организаторы подставили Татьяну Кирилюк

 

Организаторы подставили Татьяну Кирилюк

Читателей: 4889 Опубликовано: 6-07-2014, 18:19
 (Голосов: 1)

Организаторы подставили Татьяну Кирилюк4 июля 2014 года в ходе конкурса «Человек года 2014» организаторы реалити-шоу подставили Татьяну Кирилюк.

Как выяснилось, презентацию этой участницы планировать снимать только 5 июля, однако внезапно было принято решение сделать это на один день раньше. А Таня абсолютно не была готова к тому, что ситуация повернется подобным образом.

Кирилюк была крайне расстроена не только тем, что ей оставили меньше времени на подготовку, но и тем, что сценарий женщина была вынуждена переделывать. Организаторов не устроило то, что придумала Таня, то есть сценка с целым рядом насильственных элементов.

Татьяне пришлось все переделывать в крайне сжатые сроки для того, чтобы угодить требованиям руководства. В новом сценарии Кирилюк пропагандировала идею того, что любви все возрасты покорны, в частности, она провела параллель со своими отношениями с Ильей Григоренко.

Результат не радует – все, кто планировал принимать участие в презентации Тани, оказались толком не подготовлены к выступлению, роли выучили слабо, соответственно, презентация выглядела достаточно сумбурно. Татьяна осталась крайне недовольна руководителями шоу, поскольку другие конкурсанты имели еще одни сутки для более тщательной подготовки.

Организаторы подставили Татьяну Кирилюк


Свое мнение о происходящем вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!