» » Кутузова и Сичкар сорвали открытие конкурса Человек Года 2014

 

Кутузова и Сичкар сорвали открытие конкурса Человек Года 2014

Читателей: 3981 Опубликовано: 6-07-2014, 18:17
 (Голосов: 2)

Кутузова и Сичкар сорвали открытие конкурса Человек Года 20142 июля 2014 года открытие конкурса «Человек года 2014» было сорвано из-за ссоры между Сергеем Сичкаром и Елизаветой Кутузовой.

Хотя после возвращения с кастинга в Москве Сергей и помирился с Лизой и даже преподнес ей золотое кольцо, между молодыми людьми снова вспыхнул резкий конфликт. Поводом для скандала стала презентация, которую они собирались представить на конкурсе «Человек года 2014».

Елизавета хотела продемонстрировать всем, насколько значим для нее Сергей, именно на этом она и построила свое выступление. Девушка сравнила его со своими бывшими парнями, в частности, с Никитой Кузнецовым. Невзирая на то, что сравнение оказалось в пользу Сичкара, парню из Беларуси не пришлась по вкусу идея Кутузовой.

Еще больше разжег конфликт Никита, заявив, что презентация Лизы посвящалась только ему. В конце концов по окончании генеральной репетиции Сергей Сичкар объявил, что он не собирается присутствовать на презентации.

Лиза весь вечер проплакала, в связи с чем так и не смогла выйти на сцену. Таким образом было сорвано открытие конкурса, его начало ведущие решили перенести на день позже. Фотоснимок с презентации Елизаветы можно увидеть здесь.

Кутузова и Сичкар сорвали открытие конкурса Человек Года 2014


Свое мнение о случившемся вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!